2022年6月26日 星期日 
所在位置:首页>亳州>内容详情

涡阳县人大常委会传达学习栗战书委员长在安徽调研时的讲话精神

信息来源:信息处  被阅览数:34251次  发布人:安徽人大网   发布日期:2022-04-11  


    47日上午,涡阳县人大常委会举行第三次会议,会上传达学习了栗战书委员长在安徽调研时的讲话精神。

    会议强调,要坚持党对人大工作的全面领导,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,深入贯彻以人民为中心的发展思想,发挥人大在发展全过程人民民主中的重要作用。要依法行使决定权、监督权、任免权等法定职权,结合年度工作安排,继续助力疫情防控,积极参与信访化解、优化营商环境,努力推进乡村振兴,依法护航经济社会高质量发展。要加强自身建设,努力打造让人民满意的“四个机关”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(唐雅琦)

您是本站第6467232位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号