2021年2月26日 星期五 
所在位置:首页>宣城>内容详情

宁国市人大常委会传达学习省十三届人大四次会议精神

信息来源:信息处  被阅览数:1075次  发布人:安徽人大网   发布日期:2021-02-19  

近日,宁国市人大常委会召开专题会议,传达学习省十三届人大四次会议精神。

会议认为,省十三届人大四次会议是在进入两个一百年历史交汇期、全面建成小康社会、喜迎建党一百周年之际召开的一次大会会议强调,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,学习领会省委书记、省人大常委会主任李锦斌在省十三届人大四次会议闭幕会上的重要讲话精神进一步增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护。要毫不动摇坚持和完善人民代表大会制度,更加密切同人民群众的血肉联系,切实把人大制度优势转化为治理效能,持续推动基层人大工作完善发展,不断开创新时代人大工作新局面。要紧紧围绕市委决策部署,抢抓长三角一体化发展国家战略机遇,聚力招商引资一号工程、全国文明城市巩固提升和交通基础设施建设乡村振兴战略等,为全市经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

宁国市人大 曹睿)

您是本站第3025109位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号