2022年6月26日 星期日 
所在位置:首页>合肥>内容详情

合肥市人大常委会传达学习栗战书委员长在安徽调研时的讲话精神

信息来源:信息处  被阅览数:34264次  发布人:安徽人大网   发布日期:2022-04-11  

 

 48日上午,合肥市人大常委会党组书记、主任汪卫东主持召开市人大常委会党组会议。传达学习栗战书委员长在安徽调研时的讲话精神,研究部署学习宣传贯彻工作。

 会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,进一步总结经验,查找不足,完善举措,在守正创新中推进人大工作高质量发展。要聚焦刚性举措,对标党中央决策部署,落实省市委要求,不折不扣抓落实。要聚焦务实举措,围绕中心大局,紧扣群众急难愁盼问题,提出更精准的建议、拿出更管用的举措,切实推动工作改进、问题解决。要聚焦创新举措,学习借鉴外地经验,总结自身成功做法,在内容选题、方法路径上体现创新性,不断提升人大工作质效。

 会议听取了关于贯彻落实中央和省委人大工作会议精神有关制度建设安排方案和工作举措等情况汇报。

(任达、葛清政)

您是本站第6471296位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号