2021年9月24日 星期五 
所在位置:首页>人大要闻>内容详情

沈强赴省水利厅调研

信息来源:信息处  被阅览数:10123次  发布人:安徽人大网   发布日期:2021-06-29  

 

6月24日下午,省人大常委会副主任沈强赴省水利厅调研并召开座谈会,听取了省水利厅党组书记、厅长张肖关于全省水利工作情况的汇报。

沈强充分肯定了全省水利工作取得的成绩,他指出,我省是水利大省,水利工作事关国计民生,事关人民幸福,抓好水利就是“国之大者”,意义深远。近年来,我省水利工作扎实,为安徽的改革发展稳定做出了突出贡献,要继续抓好大江大河大库治理,确保任何时刻不出问题;要继续加大中小河流治理,推进高标准农田建设,为粮食安全保驾护航;要继续推进水利民生工程建设,确保农村饮水安全;要继续推进水利法治工作,健全完善我省水法规体系,加强联合执法,增强执法效果;要加强对我省水利文化的研究,讲好水利故事,传播好水利文化,从各方面推动我省水利工作再上新台阶。

省人大农业与农村委员会副主任委员孙大进及相关处室同志陪同参加调研。

 

您是本站第4430509位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号