2023年1月28日 星期六 
所在位置:首页>亳州>内容详情

亳州市人大学习贯彻党的二十大会议精神

信息来源:信息处  被阅览数:18140次  发布人:安徽人大网   发布日期:2022-10-28  

1026日,亳州市人大常委会机关全体党员干部学习贯彻党的二十大精神会议召开。会议传达学习了党的二十大、二十届一中全会、十九届七中全会精神习近平总书记有关重要讲话精神。

会议指出,要深刻认识党的二十大重大意义,切实增强学习贯彻的政治自觉,把深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务;要深刻领悟党的二十大精神实质,切实增强学习贯彻的思想自觉;要深刻把握党的二十大部署要求,切实增强学习贯彻的行动自觉,在“大学习”“大宣传”“大贯彻”上下功夫,以实实在在的工作成效推动党的二十大精神落地生根。

(亳州市人大办)  

您是本站第8560308位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号