2023年1月28日 星期六 
所在位置:首页>黄山>内容详情

休宁县人大集中收看党的二十大开幕会

信息来源:信息处  被阅览数:14149次  发布人:安徽人大网   发布日期:2022-10-18  

1016日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。休宁县人大常委会组织机关党员干部集中收看党的二十大开幕会,认真聆听习近平总书记代表第十九届中央委员会所作的报告,大家心情无比激动,深受鼓舞、倍感振奋、备受激励。

大家一致认为,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的报告,科学谋划了未来五年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关中华民族伟大复兴。

大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习领会党的二十大精神,进一步牢记使命、奋发有为,以党的二十大精神为指导推进人大各项工作,结合休宁实际,做好本职工作,努力开创新时代人大工作新局面,积极推动休宁县域经济社会高质量发展,为奋力谱写现代化美好休宁建设新篇章而努力奋斗。

                        (休宁县人大办  金志诚)

 

 

您是本站第8559883位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号