2023年1月28日 星期六 
所在位置:首页>蚌埠>内容详情

蚌埠市人大集中收看党的二十大开幕会

信息来源:信息处  被阅览数:16418次  发布人:安徽人大网   发布日期:2022-10-17  

1016日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。蚌埠市人大常委会机关组织干部职工集中收听收看大会开幕会盛况,认真聆听习近平总书记所作的报告。

市人大常委会机关干部职工一致认为,习近平总书记所作的报告,明确提出新时代新征程中国共产党的使命任务,科学谋划未来五年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,是马克思主义中国化时代化的最新成果,是新时代新征程全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的政治宣言和行动纲领。大家纷纷表示,要认真学习领会,切实把思想和行动统一到报告精神上来,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,扎实推进全过程人民民主,忠实履行宪法法律赋予的各项职权,在新起点上开创人大工作高质量发展新局面。      

您是本站第8560174位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号