2022年6月26日 星期日 
所在位置:首页>阜阳>内容详情

界首市人大常委会召开“四聚焦四整肃”优化巩固政治生态专题警示教育会议

信息来源:信息处  被阅览数:44434次  发布人:安徽人大网   发布日期:2022-03-21  

  

317日,界首市人大常委会召开“四聚焦四整肃”优化巩固政治生态专题警示教育会议。市人大常委会主任李子刚主持会议并上廉政党课。党组理论学习中心组成员、机关全体党员干部参加会议。

在前阶段举办党组理论学习中心组学习暨人大机关春季读书班的基础上,市人大常委会领导班子成员、各工委(室)主任围绕“四聚焦四整肃”内容,逐一进行研讨,深入开展对照检查。

会议强调,要认清当前党风廉政建设和反腐败斗争的形势,从中央、省、市纪委全会精神中领悟到中央惩治腐败的态度之坚决,从各级纪委监委查处的案件中领悟到惩治腐败的力度之强大,从省、市系列组合拳中领悟到改进工作作风的措施之严实,充分认识加强人大机关党风廉政建设的重要意义。

会议要求,要树立“万无一失、一失万无”的理念,履行好全面从严治党责任,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,锲而不舍改作风,努力打造政治坚定、服务人民、尊崇法治、发扬民主、勤勉尽责的人大工作队伍,扎实推进“四个机关”建设,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(魏涛、金同德)

您是本站第6471525位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号