2022年6月26日 星期日 
所在位置:首页>亳州>内容详情

亳州市人大传达学习贯彻中央人大工作会议精神

信息来源:信息处  被阅览数:85094次  发布人:安徽人大网   发布日期:2021-10-26  

10 21 日下午,亳州市人大常委会党组暨机关党组理论学习中心组召开学习会议,传达学习习近平总书记在中央人大工作会议上的重要讲话和会议精神。  

会议强调,要提高认识,增强政治自觉,深刻把握中央人大工作会议的重大意义,自觉将思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,全面加强人大机关自身建设,努力打造让党和人民满意的政治机关、国家权力机关、工作机关和代表机关。要把学习贯彻习近平总书记在中央人大工作会议上的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓实,不断增强做好新时代人大工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要学深悟透,全面把握核心要义,深刻领会会议提出的一系列新论述、新论断,把学习贯彻中央人大工作会议精神与贯彻市第五次党代会精神结合起来,自觉用会议精神武装头脑、指导实践、推动工作,认真做好立法、监督、代表等工作。要加强谋划,统筹推进当前各项工作,如期完成今年目标任务,认真做好五年工作总结,谋划好明年工作计划,不断加强和改进人大工作,奋力开创新时代亳州人大工作新局面。

 

您是本站第6471598位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号