2021年9月24日 星期五 
所在位置:首页>池州>内容详情

池州市人大常委会扎实开展“我为群众办实事”实践活动

信息来源:信息处  被阅览数:6679次  发布人:安徽人大网   发布日期:2021-08-16  

    近日,池州市人大常委会按照市委统一部署,结合走访市人大代表有关工作,深入开发区、乡镇,走访企业、群众和基层代表,了解实情、听取意见、集思广益,扎实开展“我为群众办实事”实践活动。     

    在东至经济开发区,池州市人大常委会主任金庆丰深入博纳新材料、皖东高科项目现场,实地查看项目进展情况,详细询问项目建设过程中存在困难和问题,在得知项目面临供电工程方面难题时,现场联系帮助协调解决。在走访石台县市人大代表陈文豪时,金庆丰与县直有关负责人共同探讨如何遏制野猪破坏农作物,并要求向市林业部门反馈有关情况,科学制定防范方案,防止野猪等野生动物对群众人身财产安全造成危害。在大渡口经济开发区,金庆丰深入杰大饲料、池一鱼农业科技公司等农业产业化企业,与企业负责人亲切交谈,详细了解企业生产经营状况,勉励企业坚定信心,努力克服疫情带来的不利影响,并嘱咐随行的园区负责同志开动脑筋,多措并举解决企业在交通、土地、资金、能耗等方面的约束,帮助企业做大做强。     

 

您是本站第4429667位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号