2021年9月24日 星期五 
所在位置:首页>安庆>内容详情

怀宁县人大常委会视察疫情防控工作

信息来源:信息处  被阅览数:7174次  发布人:安徽人大网   发布日期:2021-08-13  

 

       812日上午,怀宁县人大常委会主要负责同志带队,到部分乡镇实地视察疫情防控工作。  

       视察组首先来到三桥镇金闸村为民服务中心,听取镇村疫情防控工作情况汇报,并询问返乡人员疫情防控措施具体落实情况和疫苗接种情况。视察组指出,当前疫情防控形势严峻,镇村干部要提高警惕,严格按照县疫情防控指挥部各项要求抓好落实,切不可麻痹大意。

       视察组随机检查了部分临街商超、店铺的疫情防控工作,察看了村卫生室疫情防控落实情况。视察组要求,镇政府要加大疫情防控宣传力度,注重查找疫情防控薄弱环节;村卫生室要发挥疫情防控“哨卡”作用,对发热就诊患者严格按照工作流程第一时间上报;各商超、店铺要严格落实戴口罩、测体温、核验健康码等防疫措施,切实筑牢基层疫情防控严密防线。

(县人大办  产友春)  

您是本站第4430101位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号