2021年9月24日 星期五 
所在位置:首页>池州>内容详情

池州市人大常委会召开全市人大工作座谈会

信息来源:信息处  被阅览数:8702次  发布人:安徽人大网   发布日期:2021-08-04  

 

       730日,池州市人大常委会召开全市人大工作座谈会,通报工作情况、交流经验、形成合力,推动落实全年工作任务。   

会议指出,全市各级人大要把学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神作为重大的政治任务和当前理论武装工作的重中之重,作为党史学习教育的核心内容,通过组织深入学习,切实把建党100周年庆祝活动激发的澎湃热情转化为更好依法履职的自觉行动和实际成效。

会议要求,要深刻认识党百年来取得的伟大成就,更加坚定四个自信,增强政治定力,增强做好人大工作的责任感和使命感,以实实在在的履职成效把国家根本政治制度坚持好、完善好、发展好。要坚持以人民为中心,做到立法工作更加注重听取群众意见,监督工作更加注重关注民生,继续把代表工作作为人大一项基础性工作抓紧抓实,切实增强为民履职的思想自觉。要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,传承和发扬伟大建党精神,鼓舞斗志、厚植初心、勇担使命,将党史学习教育成果转化为做好新时代人大工作的强大动力,努力为新阶段现代化三优池州建设贡献人大力量。

您是本站第4430233位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号