2021年9月24日 星期五 
所在位置:首页>滁州>内容详情

滁州市人大常委会党组召开专题会议学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

信息来源:信息处  被阅览数:9043次  发布人:安徽人大网   发布日期:2021-07-08  

 

近日,滁州市人大常委会党组召开理论学习中心组专题学习会议,传达学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。

会议强调,习近平总书记“七一”重要讲话,立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,回望光辉历史、擘画光明未来,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。全市各级人大要深入领会重要讲话的重大意义,深入领会伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,深入领会以史为鉴、开创未来的根本要求。

会议要求,全市各级人大,要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,作为当前理论武装工作的重中之重,作为党史学习教育的核心内容,精心安排部署、周密组织实施,迅速兴起学习贯彻高潮,引导人大系统干部职工深刻领会和把握讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

会上,还对市人大机关学习贯彻工作作了具体部署。

 

您是本站第4430892位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号