2021年9月24日 星期五 
所在位置:首页>阜阳>内容详情

阜阳市人大常委会机关集中组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

信息来源:信息处  被阅览数:14722次  发布人:安徽人大网   发布日期:2021-07-01  

71日上午,阜阳市人大常委会组织机关全体党员干部集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播,学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。  

大家一致表示,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话意义重大、激励人心,为推进新时代中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴指明了方向。机关广大党员干部要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,感党恩,跟党走,永远保持同人民群众的血肉联系,充分发挥人民代表大会制度优势,为实现全面建成社会主义现代化强国的远大目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献更多智慧力量。  

您是本站第4430757位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号