2021年9月24日 星期五 
所在位置:首页>马鞍山>内容详情

马鞍山市人大常委会检查科技进步“一法一条例”贯彻实施情况汇报会召开

信息来源:信息处  被阅览数:20859次  发布人:安徽人大网   发布日期:2021-05-12  

近日,马鞍山市人大常委会召开检查全市贯彻实施《中华人民共和国科学技术进步法》和《安徽省科学技术进步条例》贯彻实施情况汇报会。

会议听取了市人民政府关于全市贯彻实施科技进步“一法一条例”情况的汇报,书面听取了各县区人民政府、开发园区管委会有关情况的汇报。

近年来,马鞍山市紧扣“一体化”和“高质量”,全面贯彻落实“一法一条例”,大力实施创新驱动战略,创新能力显著增强,产业结构持续优化,创新人才加速集聚,创新合作不断深入,创新生态日臻完善,成功获批建设国家创新型城市,并成为“国家知识产权示范城市”。  

即日起,市人大常委会将组织五个执法检查组深入全市各县区、开发园区实地开展执法检查,详细了解马鞍山市贯彻实施科技进步“一法一条例”情况。  

您是本站第4430752位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号