2021年9月17日 星期五 
所在位置:首页>蚌埠>内容详情

蚌埠市人大常委会传达学习省委人大工作会议精神

信息来源:信息处  被阅览数:50902次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-12-09  

128日下午,蚌埠市人大常委会党组书记、主任倪建胜主持召开市人大常委会党组(扩大)会议,传达学习省委人大工作会议精神。会上传达学习了《中共安徽省委关于加强新时代人大工作和建设的意见》主要内容和省委书记、省人大常委会主任李锦斌同志讲话主要精神。

会议指出,市人大常委会党组要进一步提高政治站位,在市委的坚强领导下,切实发挥把方向、管大局、保落实的领导作用。要及时传达学习会议精神,深刻领会会议内容,认真落实会议要求,确保党中央和省委、市委关于加强人大工作的各项决策部署落地见效。要按照中央和省、市委要求,进一步健全党委领导人大工作制度,健全“一府一委两院”由人大产生、对人大负责、受人大监督的各项制度,健全完善加强新时代全市人大工作和建设的制度机制,依法有效行使人大各项职权,更好发挥人大作用。

会议要求,全市各级人大常委会及机关要把学习贯彻省委人大工作会议精神,当作一项重要政治任务,深学细研、逐条对照。要结合贯彻会议精神,把新一年度人大工作谋划好、实施好,为加快蚌埠发展贡献人大力量。

 

您是本站第4392396位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号