2021年4月15日 星期四 
所在位置:首页>池州>内容详情

池州市召开全市人大工作座谈会

信息来源:信息处  被阅览数:19886次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-12-01  

1126日,池州市召开全市人大工作座谈会,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,总结今年以来全市人大工作,谋划2021年人大工作的新思路、新举措。

会议指出,今年以来全市各级人大紧紧围绕大局,主动作为、依法履职,各项工作取得了明显成效。要继续保持奋发有为的精神状态,高标准高质量完成年度工作任务,抓紧抓好池州市四届人大四次会议的各项筹备工作。

会议强调,明年是“十四五”的开局之年,谋深、谋细、谋实明年的人大工作,全市各级人大要深刻领会、准确把握党的十九届五中全会精神,切实把全会精神体现到明年人大的工作安排中、落实到具体的人大工作实践中。要准确把握新阶段、新任务、新要求,围绕中心服务大局,依法履职尽责,全面贯彻落实中央和省委、市委的各项决策部署。要聚焦高质量发展,积极主动作为,大力推进科技创新和改革开放。要坚持以人民为中心,充分发挥人大职能作用,促进民生福祉改善,真正为人民掌好权、用好权。要在依法履职、有效履职上下功夫,创新工作思路,改进工作作风,提高工作质量,形成工作合力,不断开创人大工作新局面。

您是本站第3323047位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号