2021年9月24日 星期五 
所在位置:首页>媒体聚焦>内容详情

主流媒体及时报道 全省人大迅速行动 省人大组织五级代表“办实事”产生热烈反响

信息来源:宣传处  被阅览数:26060次  发布人:安徽人大网   发布日期:2021-05-31  

省人大常委会5月18日部署组织全省近11万名五级人大代表开展“我为群众办实事”实践活动,受到新闻媒体的高度关注,得到全省各级人大和代表的积极响应,在全省广大群众中产生了热烈反响。

 

据了解,省人大常委会主任会议5月18日制发《关于在全省人大代表中开展“我为群众办实事”实践活动的意见》当天,“安徽人大”微信微博、“安徽人大网”第一时间推送信息,党史学习教育官网、学习强国、人民日报旗下的人民数字网和人民资讯、新华社客户端、新华网、央广网、法治日报、法制网、经济网等央媒及时作了报道,安徽日报、安徽先锋网、安徽新闻网、中安在线网站及客户端、安徽发布等本省媒体及新浪、网易、搜狐等商业网站也作了充分报道,各地人大网站和新媒体纷纷转载,百度相关词条搜索达849万个,形成了浓厚舆论氛围。全省市县乡三级人大认真落实省人大常委会的部署,结合实际推深做实,人大代表积极响应、踊跃参与,迅速兴起“我为群众办实事”的热潮,得到人民群众的欢迎和好评。现将部分媒体报道情况截图如下:

 

党史学习教育官网

 

 

 

学习强国

 

 

人民数字

 

 

人民资讯

 

 

新华社客户端

 

 

 

新华网

 

 

新华网客户端

 

 

 

央广网

 

 

 

法治日报

 

 

法制网

 

 

 

经济网

 

 

 

安徽日报

 

 

 

中安在线

 

 

 

安徽先锋网

 

 

 

@安徽发布 微博

 

 

 

安青网

 

您是本站第4429608位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号