2021年2月25日 星期四 
所在位置:首页>人大要闻>内容详情

沈强主持召开人大代表座谈会

信息来源:宣传处  被阅览数:2395次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-12-24  

12月22日下午,省人大常委会副主任沈强主持召开列席省十三届人大常委会第二十三次会议的全国人大代表、省人大代表座谈会,就“一府两院”有关工作听取建议。列席本次会议的12名全国人大代表、省人大代表参加座谈会。

沈强强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实习近平法治思想和习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想、考察安徽重要讲话指示精神,认真贯彻省委人大工作会议精神,依法履职行权,凝聚全省人民的智慧力量推进新阶段现代化美好安徽建设。要一以贯之讲政治,坚持把正确政治方向作为代表依法履职的前提和根本;要一心一意为人民,坚持以人民为中心的履职导向;要一刻不停强本领,着力提高法治素养、政策水平、综合素质,为助力经济行稳致远、社会安定和谐,确保“十四五”开好局贡献智慧力量。

您是本站第3021673位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号