04

04/14

省十三届人大常委会第十七次会议闭幕 李锦斌出席并讲话 沈素琍主持

    3月27日上午,省十三届人大常委会第十七次会议在合肥闭幕。省委书记、省人大常委会主任李锦斌出席并讲话。省人大常委会党组副书记、副主任沈素琍主持会议,省委常委、省人大常委会党组副书记、副主任、合肥市委书记宋国权,省人大常委会副主任谢广祥、刘明波、李明、沈强,秘书长朱读稳出席。
    出席会议的常委会组成人员54人,符合法定人数。
 
省委书记、省人大常委会主任李锦斌出席会议并讲话 

省人大常委会党组副书记、副主任沈素琍主持会议 
   会议通过了《安徽省中医药条例》,修订通过了《安徽省港口条例》。会议审查批准了合肥、蚌埠、铜陵、黄山等4市报批的5件法规。
   会议通过了人事任免案,依法组织了宪法宣誓。

 
   在顺利完成各项议程后,李锦斌发表了讲话。他说,新冠肺炎疫情发生以来,省人大及其常委会认真贯彻习近平总书记重要讲话指示批示精神,坚持把依法保障“战疫情、促发展”作为重中之重,及时出台《关于依法全力做好当前新冠肺炎疫情防控工作的决定》和《关于依...

人事任免
决议决定