2020年2月23日 星期日 
所在位置:首页>人大要闻>内容详情

部分在皖全国人大代表赴亳州集中视察

信息来源:宣传处  被阅览数:1582次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-01-09  

1月6日至7日,全国人大常委会委员、省人大常委会副主任谢广祥率我省部分全国人大代表赴亳州市,围绕推进长三角一体化发展及皖北承接产业转移集聚区建设等情况开展集中视察。


视察组实地察看了亳州市展览馆、中国中药材(亳州)专业市场、古井集团、东方帝维生物制品股份有限公司等地,详细了解当地参与推进长三角一体化发展情况,认真听取有关部门及业内人士的意见建议。

代表们表示,亳州市深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持用新发展理念引领发展行动,全市各级各部门各行业扎实推进皖北承接产业转移集聚区建设,经济社会保持健康较快发展的良好势头。代表们希望,亳州市要充分发挥主导产业优势,主动作为、抢抓机遇,积极融入长三角一体化发展,在产业协同分工、教育卫生体育和文化旅游等各方面加强与长三角中心区对接合作,高水平打造承接产业转移集聚区,争取取得更大成绩。


您是本站第699770位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号