2020年7月12日 星期日 
所在位置:首页>安庆>内容详情

石关乡人大心系农村饮水安全民生工程

信息来源:信息处  被阅览数:1770次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-06-10  

 

6月以来,岳西县石关乡人大组织部分代表对农村安全饮水民生工程建管护等情况开展了专项视察调研活动。

代表们先后深入石关、象形、马畈、张家等村正在使用和在建的农村饮水安全工程现场,实地察看了工程质量、水源水质和设施维护等情况。走访了部分村民,听取了他们对农村安全饮水建、管、护等方面的意见和建议。

代表们一致认为要加强人饮安全工程建后管理工作,充分调动群众参与支持饮水工程建后管理的积极性,引导农户参与工程建设、运营和管理,确保人饮安全民生工程发挥长期效益,扎实提升群众的幸福指数,打造生态宜居的美丽乡村。

  (柳永林)

 

 

您是本站第1436733位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号