2020年7月10日 星期五 
所在位置:首页>宣城>内容详情

宁国市人大常委会组织开展交通体系建设工作视察

信息来源:信息处  被阅览数:1030次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-06-24  

 

近日,宁国市人大常委会组织部分市人大常委会委员和人大代表,就全市“内联外畅”交通体系建设尤其是宣绩高铁项目建设进行视察。

视察组建议,尽快成立市高铁建设指挥部和工作组,科学指导沿线征地拆迁、专项资金筹备、南站站房建设、高铁新区及周边道路、交通规划设计等工作,力求高起点规划,高标准建设,以高铁新区建设提升城市品位;各职能部门要主动沟通,加强对接,继续发扬攻坚克难、连续作战的顽强拼搏精神,举全市之力统筹做好各项工作;要坚持问题导向,精准把握时间节点,及时解决好项目建设中出现的突出问题,确保高铁建设和城区段改线工程按期完工、开通运营,为全市交通环境的持续优化,加快融入长三角一体化发挥作用。

(宁国市人大 韩庆)

 

您是本站第1422889位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号