2020年6月2日 星期二 
所在位置:首页>池州>内容详情

池州市人大常委会党组召开深化“三个以案”警示教育工作部署会

信息来源:信息处  被阅览数:2447次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-04-20  

 

414日,池州市人大常委会党组及机关党组召开深化“三个以案”警示教育工作部署会,市人大常委会党组书记、主任金庆丰出席会议并讲话。

会议指出,深化“三个以案”警示教育是贯彻落实习近平总书记重要讲话指示批示精神的实际行动,是巩固拓展主题教育成果、纵深推进全面从严治党的具体举措,是人大更好履职尽责、支持和促进全市经济社会发展的内在要求。市人大常委会及机关党员干部要坚决扛起政治责任,切实增强开展警示教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

会议强调,要提高思想认识,把思想和行动统一到省、市委的决策部署上来,有力推动市人大常委会及机关党建工作,促进新时代地方人大工作创新发展。要把握目标要求,认真落实深化“三个以案”警示教育的任务举措,紧扣“四联四增”,做到“十查十做”,在以案示警中受警醒、明法纪,在以案为戒中严对照、深检视,在以案促改中强整改、促提升。要加强组织领导,突出以上率下,精准落实任务,注重工作实效,切实把警示教育的成果转化成人大依法履职的实际成效,为保障和促进实现全市经济社会发展的时间和任务“双过半”目标,努力实现决胜全面小康社会、决战脱贫攻坚目标任务作出新的更大贡献。

 

 

 

 

您是本站第1143057位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号