2020年7月12日 星期日 
所在位置:首页>铜陵>内容详情

铜陵市人大常委会传达学习十三届全国人大三次会议精神

信息来源:信息处  被阅览数:1081次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-06-22  

 

近日,铜陵市人大常委会召开主任会议,传达学习全国人大三次会议精神,研究贯彻落实工作。

会议指出,这次全国人代会是在全国疫情防控阻击战取得重大战略成果、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效的特殊背景下召开的一次重要会议。全市各级人大要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神作为当前重要政治任务,与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要结合自身实际,认真学习领会,努力学深学透,把握核心意义,做到学思践悟、知行合一。

会议强调,要紧扣中央和省、市重大决策部署,积极贡献人大力量,更好助力经济社会发展和改革攻坚任务;要坚持对标对表,提升人大工作质效,健全立法工作机制,增强监督工作实效,充分发挥代表作用,改进工作作风,以更加积极的姿态、更加务实的作风抓好各项工作任务落实。

您是本站第1436678位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号