2020年6月3日 星期三 
所在位置:首页>池州>内容详情

东至县人大常委会检查指导农村人居环境整治工作

信息来源:信息处  被阅览数:2167次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-04-27  

 

424日,东至县人大常委会主任胡琼瑶深入大渡口镇检查指导以基层党建“书记项目”引领农村人居环境整治工作。

胡琼瑶实地察看了大渡口镇境内206318国道沿线违建拆除和安全村水域环境治理点,听取了镇、村负责人对整治工作开展情况的介绍,并现场提出意见和建议。

农村人居环境整治是当前的一项重点工作任务,东至县人大常委会要求镇村必须高度重视,加快推进“一户多宅”、农村生活垃圾、农业生产废弃物、水域环境、路域环境、无功能建筑物等专项整治或综合治理任务;要加大宣传力度,充分发动党员、组织群众,动员各方力量共同参与到农村人居环境整治工作中,让广大人民群众真正成为人居环境整治的参与者、受益者;要做好与包保县直单位的沟通联系,实现党建共抓、资源共享,形成工作合力,切实把这项事关全县人民切身利益的大事抓紧抓实抓好,实现“干干净净迎小康”。

 

 

您是本站第1148467位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号