2020年7月12日 星期日 
所在位置:首页>铜陵>内容详情

铜陵市铜官区人大常委会调研农贸市场提升改造工作

信息来源:信息处  被阅览数:2493次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-06-10  

 

69日上午,铜陵市铜官区人大常委会副主任刘孝芸带领经济工委和部分区人大代表,对该区农贸市场提升改造工作情况开展调研。

调研组先后前往小街智慧农贸市场和北京路智慧农贸市场,实地查看农贸市场的提升改造情况,详细听取执法人员、运营公司、经营户和现场群众的意见。随后召开会议,听取区商务局和区市场监管局有关工作情况的汇报,与会人员进行了座谈交流。

调研组强调:一是区商务局要加强协调,发挥好牵头抓总作用,做好前期设计工作,争取市监、执法、规划等多部门的支持与配合,把握改造工作主动权。二是要加强前期谋划,广泛征求各方意见,制定合理回迁方案,尽可能减少矛盾。三是要做细做实工程监管,提高建设标准和服务,注重事中监督,聚焦水电等隐蔽工程,提高资金使用效率,确保工程质量。四是要加快梳理改造过程中产生的新问题,及时汇报上级部门和区领导,制定合理解决方案,真正把智慧农贸市场便民惠民作用发挥到位。

 

 

 

您是本站第1436657位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号