2020年2月23日 星期日 
所在位置:首页>宣城>内容详情

郎溪县人大常委会调研2019年环境状况和环境保护目标完成情况

信息来源:信息处  被阅览数:4532次  发布人:安徽人大网   发布日期:2019-12-09  

 

近日,郎溪县人大常委会组成调研组对全县2019年环境状况和环境保护目标完成情况开展专题调研。调研组召开汇报会,听取了县政府及县生态环境分局、县住建局等单位和部门关于环境保护工作情况的汇报,实地察看了县城区建筑工地扬尘治理、油烟整治情况和郎溪经济开发区及十字园区多家企业,走访了梅渚镇、涛城镇、郎溪经济开发区十字园区和城区污水处理厂,深入该县扬子鳄国家级自然保护区,了解巡视整改环保突出问题整改落实情况。

调研组认为,近年来,县政府高度重视环境保护工作,全县上下牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,紧扣“改善生态环境质量”工作主线,全力打好污染防治攻坚战,扎实推进巡视整改环保突出问题整改工作,全县环保工作取得了明显成效。针对调研中发现的问题,调研组提出了四个方面的意见和建议。

您是本站第699781位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号