2020年7月12日 星期日 
所在位置:首页>黄山>内容详情

黄山市人大调研行政事业单位国有资产管理情况

信息来源:信息处  被阅览数:2011次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-06-05  

 

近日,市人大常委会副主任汪义生率调研组开展行政事业单位国有资产管理情况调研,听取市财政局关于全市行政事业性国有资产管理情况汇报,并召开座谈会,深入了解情况。

调研组指出,行政事业单位国有资产是单位履行职能、保障政权运转以及提供公共服务的物质基础,做好这项工作对促进经济社会事业发展具有重大意义。

调研组强调,加强行政事业单位国有资产管理是积极贯彻落实国家治理体系和治理能力现代化的具体要求。要加强制度建设,与时俱进,做好“废、改、立”,不断提升制度执行力。要创新工作方式,充分运用信息化科技手段,实现资产从“入口”到“出口”全生命周期规范化管理。要开展学习培训,不断提高资产管理能力水平。要以改革的精神和担当,特事特办,推动历史遗留问题解决。

 

 

 

 

您是本站第1436467位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号