2020年12月1日 星期二 
所在位置:首页>人大要闻>内容详情

刘明波赴安庆、池州开展养老服务工作调研

信息来源:宣传处  被阅览数:2598次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-10-27  

 

 

10月21日至23日,省人大常委会副主任刘明波率调研组赴安庆、池州两市开展养老服务工作调研。省人大常委会相关机构、省政府有关部门负责同志以及部分省人大代表参加调研。

调研组一行实地考察了安庆、池州部分社区养老服务中心和养老服务机构,并召开座谈会,详细了解养老服务工作开展情况以及存在的困难和问题。

刘明波强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立以人民为中心的发展思想,用科学理论统领和推动养老服务工作。要始终坚持问题导向,积极探索、研究和构建新时代养老服务体系。要充分发挥政府主导作用,加强宣传引导,推动社会广泛参与。要引导养老服务机构坚持以人为本,在养老服务中强化人文关怀。要学习借鉴其他地区养老服务工作好经验、好做法,加强与长三角地区兄弟省市的合作交流,推动长三角地区养老服务工作一体化高质量发展。

您是本站第2426773位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号