2020年7月12日 星期日 
所在位置:首页>池州>内容详情

池州市人大常委会传达学习十三届全国人大三次会议精神

信息来源:信息处  被阅览数:2143次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-06-03  

 

62日,池州市人大常委会召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,会议邀请全国人大代表王建伟传达十三届全国人大三次会议精神。

会议强调,市人大常委会及机关要深入学习贯彻习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神,准确把握大会确定的各项目标任务,带头学习宣传贯彻大会表决通过的民法典和关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定。要联系实际、全面贯彻新时代人大工作新要求,更好把制度优势转化为治理效能,服务全市工作大局。要围绕全市人大工作的年度目标,认真落实立法、监督、代表等工作计划,咬定目标不放松、保持标准不降低,抓紧抓实、有力有序推进各项工作,确保全面完成既定的各项任务。

 

您是本站第1436347位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号