2020年7月8日 星期三 
所在位置:首页>六安>内容详情

六安市人大常委会听取和审议“一府两院”工作人员的2019年度述职报告

信息来源:信息处  被阅览数:1917次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-06-01  

 

527日,六安市召开市五届人大常委会第十九次会议,会议听取和审议了市人大常委会任命的41位市“一府两院”工作人员的2019年度述职报告,重点审议了市发改委、市司法局、市人社局、市生态环境局、市水利局、市卫健委等单位的主要负责同志的述职报告。审议结束后,进行了满意度测评。

2019年以来,六安市人大常委会每年听取“一府两院”工作人员述职报告,全面掌握被任命人员依法行政、公正司法、执行人大决议决定、办理代表议案建议、廉洁自律等方面情况,进一步增强“一府两院”工作人员自觉接受人大监督的意识。                        

(六安市人大 余蕾)

 

 

您是本站第1410094位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号