2020年6月4日 星期四 
所在位置:首页>安庆>内容详情

望江县人大常委会组织开展汛前备汛视察工作

信息来源:信息处  被阅览数:2884次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-04-13  

  

近日,望江县人大常委会组织部分县人大代表,采取现场察看、听取汇报、座谈讨论等方式,开展汛前备汛视察。

视察组一行查看了该县长河排涝站拆除重建工程、江调圩崩岸应急修复工程、路灌闸拆除重建工程、宝塔河上段郭河圩堤坝加固等水利工程。此次视察突出水利工程安全运行和在建水利工程安全管理等防汛备汛工作开展情况。视察组对全县汛前准备工作情况给予了肯定,并对今年的防汛备汛工作提出了具体要求:是强化责任落实,完善防汛工作责任制,将责任细化落实到人;二是进一步完善防汛预案,突出抓好水利工程建设管理、安全运行,抓进度、重质量、保安全;是认真组织开展好水利工程汛前自查,做好隐患排查和整改,强化防汛物资和抢险队伍准备,确保今年安全度汛。

(望江县人大常委会办公室)

 

 

 

    

 

您是本站第1151436位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号