2020年10月22日 星期四 
所在位置:首页>人大要闻>内容详情

省人大常委会召开代表座谈会
刘明波主持

信息来源:宣传处  被阅览数:1944次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-09-29  

9月28日上午,省人大常委会副主任刘明波主持召开列席省十三届人大常委会第二十一次会议的全国人大代表、省人大代表座谈会,就加强和改进常委会及“一府两院”相关工作听取意见建议。列席省十三届人大常委会第二十一次会议的12名全国人大代表、省人大代表参加座谈会。

刘明波指出,要深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,从坚定践行“两个维护”的高度,学懂弄通做实,深学细思笃行。要立足新起点新阶段,全面对标习近平总书记对安徽的新定位新要求,准确把握安徽发展所处的历史方位,充分发挥人大代表的主体作用。要认真履职尽责,在做好本职工作的基础上积极建言献策,不断增强履职能力和水平,为强化“两个坚持”、实现“两个更大”、推动新时代美好安徽跨越式发展贡献力量。

您是本站第2204504位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号