2020年7月12日 星期日 
所在位置:首页>淮北>内容详情

相山区人大常委会召开人大宣传信息工作会议

信息来源:信息处  被阅览数:1215次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-06-18  

611日上午,淮北市相山区召开人大宣传信息工作会议。区人大常委会党组书记、主任李清平出席会议并讲话,区人大常委会党组副书记、副主任朱正春主持会议。 

会议总结了2019年度全区人大宣传信息工作取得的成绩,并对今后的人大宣传信息工作进行了全面部署。会议通报表彰了2019年度全区人大宣传信息工作先进单位、先进个人、人大宣传好新闻及优秀信息,渠沟镇人大、各街道人大工委进行了交流发言。

李清平强调,针对宣传信息工作思想认识不足、稿件质量不高、队伍建设不强等问题,下一步要抓好思想认识,强化责任担当,确保人大宣传信息工作与全区重点工作同频共进;要抓牢工作重点,激发工作主动性,创新方法、凝练主题、挖掘线索、寻求亮点,全面提高宣传信息工作质量;要强化队伍建设,健全工作网络机制和激励机制,凝聚宣传信息工作合力。

(相山区人大 曹璨)

 

 

 

 


您是本站第1436311位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号