2019年12月12日 星期四 
所在位置:首页>池州>内容详情

石台县人大常委会开展县城拆违和文明创建工作集中视察活动

信息来源:信息处  被阅览数:777次  发布人:安徽人大网   发布日期:2019-10-22  

    929日,由石台县县人大常委会党组副书记、副主任汪长生带队,部分常委会组织部分常委会组成人员和县人大代表参加,对县城拆违和文明创建工作开展集中视察活动。县委常委、宣传部长吴德元,县文明办、城市管理局、仁里镇、横渡镇负责同志陪同视察。

    视察组一行先后来到横渡镇柏山渡安置小区、茶城片区,仁里镇城东社区隧道口、七里社区老街临时停车场等地,听取乡镇、社区和有关部门的情况介绍,详细询问了解拆除违建和文明创建工作的情况和亟待解决的问题。

    汪长生对当前县城拆除违建和文明创建工作取得的成绩给予了充分肯定。汪长生指出,拆除违章建筑和文明创建工作中,人民群众对此有着更高的要求和更多的期待,希望各地各相关部门要高度重视城市建设与城市管理工作,积极探索拆除违建和文明创建工作的新途径、新办法,建立健全政策体系和体制机制,加大资金的投入力度,营造浓厚的宣传氛围,提升广大市民的知晓度和参与度,要把推进县城文明创建作为主题教育的重要内容,进一步坚定信心、咬定目标,确保各项目标任务全面完成。

    吴德元表示,开展拆除违建和文明创建工作,不仅是城市发展的客观要求,更是广大市民的迫切需要。县委、县政府将坚定不移地把拆除违建和文明创建工作,作为当前各项工作的重中之重,进一步突出工作重点,抓住关键环节,集中力量和资源,从严控违,从快拆违;巩固成果,形成规范;齐心协力,迎难而上,全力打好拆除违建工作攻坚战,全面掀起文明创建新高潮。

您是本站第248042位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号