2020年8月5日 星期三 
所在位置:首页>宿州>内容详情

宿州市人大常委会机关举行纪念建党99周年专题党课活动

信息来源:信息处  被阅览数:1801次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-07-03  

 

71日下午,宿州市人大常委会机关举行纪念建党99周年专题党课活动。市人大常委会机关党组书记、秘书长张建华以“加强政治建设,强化党的意识,锻造新时代高素质人大干部队伍”为主题,为与会党员干部上了一堂党课。

张建华指出,人大机关是党领导下的政治机关,必须把政治建设摆在首位。只有进一步强化政治意识,全面提升机关党的建设质量,把旗帜鲜明讲政治贯穿于人大工作全过程,才能树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,才能锻造出新时代高素质人大干部队伍。

张建华强调,人大机关党员干部要进一步提高政治站位,善于从政治上把握大局、审视问题,善于从政治上谋划、部署、推动工作,锲而不舍提高党的建设质量。要站稳政治立场,把政治标准贯穿于机关党建全过程,不断坚定政治立场,增强政治本领,净化政治生态,引导机关党员干部为人大工作创新发展贡献更多的智慧和力量。要突出政治历练,着力加强人大机关政治建设,提升党员干部马克思主义理论素养,锤炼出勇于担当、敢于斗争、真抓实干的干部队伍,打造出绝对忠诚、廉洁高效、作风优良的模范机关,为奋力开创新时代全市人大工作新局面提供坚强的政治保障。

(宿州市人大 蔡维鑫 马良付)

 

 

您是本站第1603868位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号