2020年6月2日 星期二 
所在位置:首页>淮北>内容详情

淮北市人大常委会召开县区就业促进工作座谈会

信息来源:信息处  被阅览数:2942次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-04-08  

        近日,淮北市人大常委会召开县区就业促进工作座谈会,市人大常委会副主任张香娥出席会议并讲话。

会议听取了县区人大关于就业促进工作调研情况的汇报,市人大社会建设工委通报了社建委2020年工作要点,与会人员围绕如何加强社建委工作、推进就业促进工作进行了座谈交流。

会议指出,要围绕“工业强市”“创业驱动”战略统筹做好与就业工作密切相关的产业结构调整、支持中小企业发展等工作,通过经济发展增加就业总量,实现就业与经济发展的良性互动;要提升职业技能培训的针对性和有效性,提高劳动者就业技能及岗位匹配度,同时积极引导求职者转变就业观念,着力解决就业难和招工难的矛盾;要深入贯彻落实国家和省、市就业工作部署,加大政策落实力度,打通就业和用工的“最后一公里”,切实增强企业获得感;要鼓励灵活就业,营造良好创业氛围,加强对灵活就业和新就业形态的政策支持,切实推进全市就业促进工作再上新台阶。

 

您是本站第1142938位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号