2020年10月22日 星期四 
所在位置:首页>人大要闻>内容详情

李明主持召开会议听取省直有关部门关于
“十四五”规划编制情况的汇报

信息来源:宣传处  被阅览数:667次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-10-16  

 

 

10月15日上午,省人大常委会副主任李明召开会议,听取省卫健委、教育厅、科技厅、经信厅和农业农村厅负责同志关于“十四五”规划编制有关情况的汇报。省人大财经委有关负责同志参加会议。

李明充分肯定了各单位“十三五”以来取得的成绩及“十四五”规划编制工作成效。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,以及习近平总书记关于“十四五”规划编制重要指示精神,不断提高政治站位,切实增强责任感、使命感;要坚持问题导向、目标导向和效果导向相统一,开门问策、集思广益,广泛征求社会各界意见,把规划编制过程变成凝聚各方共识、汇聚各方智慧的过程;要加强与国家有关主管部门、长三角其他省市、省发展改革委及市县的对接衔接,确保规划可操作、可实施,切实按照序时进度,做好规划编制工作。

您是本站第2204654位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号