2020年2月22日 星期六 
所在位置:首页>滁州>内容详情

滁州市人大常委会组织部分省市人大代表集中视察南谯区和中新苏滁高新区

信息来源:信息处  被阅览数:4402次  发布人:安徽人大网   发布日期:2019-12-06  

 

近日,滁州市人大常委会组织在滁部分省、市人大代表,先后来到南谯区和中新苏滁高新技术产业开发区,集中视察社区建设、文明创建、基层人大建设等工作,并走访看望了基层人大代表。市委副书记朱诚,市委常委、市委组织部部长、统战部部长葛建荣,市人大常委会副主任王跃、副市长姚志、市人大常委会秘书长罗信翔等16位省市人大代表参加视察。

视察组先后视察了:宪法主题公园建设情况,听取了市司法局有关情况介绍;南谯区人大龙蟠社管中心第一代表小组活动室,听取了社区工作情况汇报、了解代表活动开展情况,并看望了基层代表;中新苏滁高新区苏滁外国语学校建设、运营、教学情况;丰收渠整治等。视察组对近年来我市经济社会协调发展、文明城市创建、基层人大建设等所取得的显著成绩给予了高度评价,并对有关工作提出了意见和建议。

您是本站第699462位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号