2020年7月10日 星期五 
所在位置:首页>亳州>内容详情

亳州市人大常委会召开贯彻落实省人大常委会《意见》座谈会

信息来源:信息处  被阅览数:1522次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-06-09  

 

近日,亳州市人大常委会组织召开贯彻落实省人大常委会《关于依法做好多元化解疫情防控和复工复产中矛盾纠纷工作的意见》座谈会。

会议听取了全市贯彻落实省人大常委会《关于依法做好多元化解疫情防控和复工复产中矛盾纠纷工作的意见》工作情况的汇报,围绕做好疫情防控和复工复产中矛盾纠纷化解工作进行了座谈交流。

会议要求,要提高政治站位,高度重视疫情防控和复工复产中矛盾纠纷化解工作,积极担当作为,落实“六稳”“六保”重大部署。要积极履职尽责,立足自身岗位实际,深入排查矛盾纠纷,逐一落实责任,把问题解决在基层和初始状态。要加强协调联动,完善长效机制,合力化解矛盾纠纷。

(亳州市人大 陈灿)

 

 

您是本站第1422550位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号