2020年6月1日 星期一 
所在位置:首页>铜陵>内容详情

铜陵市人大常委会调研外贸外资企业复工复产情况

信息来源:信息处  被阅览数:3297次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-03-31  

 

日前,铜陵市人大常委会副主任叶萍率民宗侨外工委成员,专题调研该市外贸外资企业复工复产情况。

调研组听取了全市外贸外资企业复工复产情况汇报,并走访调研部分企业,了解企业疫情防控、在手订单、市场开拓、政策落实等情况,就防疫物资采购、原材料供应紧张、物流不畅、税费减免等问题,与有关部门和企业负责人深入交流,勉励企业提振信心、共克时艰。

调研组强调,要坚定不移推动企业有序复工复产,做好稳就业、稳外贸、稳外资等“六稳”工作。要加强形势研判,实施精准扶持,谋划针对性、操作性更强的应对举措。要加大政策扶持力度,对标落地落细政策,全力有效助企纾困。要营造有温度可预期的投资营商环境,推进外贸外资企业可持续发展。

 

 

您是本站第1141179位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号