2020年7月12日 星期日 
所在位置:首页>芜湖>内容详情

芜湖市人大常委会督办督查重点处理建议和重点建设工程

信息来源:信息处  被阅览数:1873次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-06-10  

 

63日,芜湖市人大常委会党组副书记、副主任丁祖荣率队对3件重点处理建议办理情况和 2项市重点建设工程建设情况进行督办督查。市人大常委会秘书长后名文,人选工委负责同志,相关市人大代表,代表建议承办、协办单位负责人,重点工程相关单位负责人参加。

督办组以实地查看、听取汇报的方式,详细了解“关于加强基层社区卫生服务机构建设缓解群众看病难建议”“关于支持我市通航产业发展建议”“关于加快推进我市5G发展建议”的办理方案、工作进展、代表建议落实情况,听取了提出建议的市人大代表对办理工作的意见。

督办组指出,各代表建议承办、协办单位要抓紧落实代表建议的具体内容,持续加大卫生医疗等民生领域投入,加快通用航空产业发展和5G发展的规划引导、产业培育、市场应用产品开发,通过办理代表建议,促进我市卫生医疗事业发展和通用航空、5G产业的发展壮大。

 

 

 

您是本站第1436463位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号