2020年6月1日 星期一 
所在位置:首页>淮北>内容详情

淮北市人大常委会召开《安徽省多元化解 纠纷促进条例》执法检查动员暨汇报会

信息来源:信息处  被阅览数:3086次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-04-08  

 

330日下午,淮北市人大常委会召开《安徽省多元化解纠纷促进条例》执法检查动员暨汇报会,听取市政府关于《安徽省多元化解纠纷促进条例》实施情况的汇报。

会议指出,为做好疫情防控和复工复产纠纷化解工作,市人大常委会部署安排了此次执法检查。市政府、法检两院及有关部门要高度重视,全力推动这部重要法规的贯彻实施,奋力夺取防疫和发展“双胜利”。要在总结以往执法检查经验的基础上,明确要求、精心组织,把握好时间节点,扎实做好执法检查各项工作;要强化工作要求,认真学习、密切配合、加强宣传、改进工作作风,确保执法检查取得实效。

 

 

您是本站第1140977位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号