2020年2月22日 星期六 
所在位置:首页>合肥>内容详情

人大代表在行动 巢湖市:代表积极投身“疫”线

信息来源:信息处  被阅览数:883次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-02-07  

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,巢湖市各级人大代表迅速采取行动,积极投入疫情防控工作。

    合肥市人大代表储建军、巢湖市人大常委会委员何琼、巢湖市人大代表许美菊作为医疗卫生系统工作人员,默默奋斗在战“疫”一线。巢湖市人大代表程军等公安系统代表深入各道口、车站、人口密集型场所,做好疫情宣传、防控工作。巢湖市人大代表郎正山等供电系统代表坚持进村入户宣传,防疫情,保供电。



合肥市人大代表储建军部署疫情防控工作



 

巢湖市人大常委会委员何琼开展疫情防控工作



 

巢湖市人大代表许美菊为感冒病人输液



 

巢湖市人大代表郎正山深入村庄宣传疫情防控



    来自街镇村居的代表纷纷坚守岗位,做好群防群控工作。合肥市人大代表丁成华、于明珠,巢湖市人大代表梅爱军、吴宏生、靳清志、祝远芬、夏玉兰、王芝、李阳等,深入辖区各村居和重点区域,开展防控知识和政策宣传,做好道口查控,加强社区人员排查等工作。企业代表郭少祥、李学斌、周南云等,通过商会等多种渠道,纷纷捐款捐物,助力防疫抗疫工作。


 

合肥市人大代表丁成华上门为居民消毒防疫



 

巢湖市人大代表夏玉兰入户宣传疫情防控知识



 

巢湖市人大代表李阳协助村居在道路入口处设卡,劝返外来车辆



    巢湖市各级人大代表正用自己的方式,带头履职、做好表率,在这场没有硝烟的疫情防控战役中,争当抗击疫情的战斗员,肩负起人大代表的责任。

 

您是本站第694815位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号