2020年7月10日 星期五 
所在位置:首页>人大要闻>内容详情

沈素琍参加机关党委办公室党支部
主题党日活动

信息来源:宣传处  被阅览数:1308次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-06-22  

       6月18日上午,省人大常委会党组副书记、副主任沈素以普通党员身份参加她所在的机关党委办公室党支部主题党日活动,赴革命老区寿县小甸镇,接受革命传统教育和党风廉政教育。

 

寿县小甸镇是我省党的火炬最早点燃、党的旗帜最早举起的地方。沈素带领大家首先来到中共安徽第一面党旗纪念园广场,向革命烈士纪念塔敬献花篮,全体同志深深三鞠躬,表达对革命烈士的深切缅怀和无限敬仰。随后,在小甸集特支纪念馆,大家认真听讲解,细细观看革命文物和珍贵史料,深受感动和教育。

沈素说,在庆祝中国共产党成立99周年之际,支部党员同志共赴寿县安徽第一面党旗纪念园,缅怀革命先烈,回顾峥嵘岁月,受到了一次深刻的党性教育和精神洗礼。沈素琍指出,革命理想高于天,红色基因代代传,伟大革命精神跨越时空、永不过时,是砥砺我们不忘初心、牢记使命的不竭精神动力,是指引我们战胜各种困难和风险、不断夺取新胜利的强大精神力量和宝贵精神财富,我们要大力弘扬这些跨越时空的革命精神,让它们放射出新的时代光芒。

沈素强调,要用信念照亮前路,坚持不懈用革命精神教育党员干部,滋养初心、淬炼灵魂、锻造忠诚,从中汲取信仰的力量、查找党性的差距、校准前进的方向,筑牢“两个维护”的思想根基。要用担当凝聚力量,坚持不懈用革命精神砥砺责任担当,时刻保持警醒,不断振奋精神,强化实践磨砺,凝聚起干事创业的强大动力,在克难攻坚中增长胆识和才干。要用实干锤炼作风,坚持不懈用革命精神激发实干情怀,把为民造福作为最重要的政绩,坚决反对形式主义、官僚主义,推深做实“三个以案”警示教育,立足本职岗位作出新的更大贡献。

您是本站第1422710位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号