2020年2月25日 星期二 
所在位置:首页>淮南>内容详情

寿县人大调研城乡居民医保并轨工作

信息来源:信息处  被阅览数:2096次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-01-19  

 

 近日,寿县人大常委会对全县城乡居民医保并轨运营情况开展专题调研。调研组认为,寿县城乡居民医保并轨工作取得积极的进展。但目前在保费筹集、基金管理、报销结算、城乡医保信息体系和队伍建设等方面,还存在不少薄弱环节,仍处于改革过渡阶段。

 调研组建议:一是进一步深入推进城乡居民医保政策融合。二是进一步提高经办机构的能力水平。三是进一步加强医保基金安全监管工作。四是进一步提升县乡医疗服务水平。五是进一步改进城乡医疗机构药品采购配送工作。六是进一步完善医疗体制改革工作配套机制。

您是本站第714139位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号