2020年2月22日 星期六 
所在位置:首页>宣城>内容详情

宁国市人大常委会学习贯彻省人代会精神研究部署疫情防控工作

信息来源:信息处  被阅览数:959次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-02-05  

  23日,农历新年上班第一天,宁国市人大常委会党组召开专题扩大会议,学习传达学习省十三届人大三次会议精神,并就当前疫情防控工作作出具体安排部署。

  会议要求,新年伊始,孕育着希望,也面临着挑战。机关全体要立足岗位,统筹谋划全年各项工作,以饱满的精神状态投入到各项工作中。尤其是在新型冠状病毒病毒疫情防控的关键阶段,全市人大干部要坚决扛起应对疫情的政治责任,切实发挥示范引领作用,认真学习并广泛宣传传染病防治法,引导全社会运用法治思维和专业理念全力做好疫情防控工作。各级人大代表要充分发挥密切联系群众的优势,不信谣,不传谣,在做好自身防护的同时,切实做好释疑解惑、稳定人心、凝聚共识的工作,努力推动形成疫情防控的强大合力。

您是本站第695040位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号