2019年12月12日 星期四 
所在位置:首页>安庆>内容详情

望江县人大常委会调研全县对外交通主干道建设情况

信息来源:信息处  被阅览数:1021次  发布人:安徽人大网   发布日期:2019-10-14  

根据望江县人大常委会年度计划安排,9月初望江县人大常委会组织调研组对全县对外交通主干道建设情况开展调研。9月中上旬,调研组先后实地察看了该县杨林高速出口,G35武昌湖互通至S211S212连接线T型线路及起始点,S211太湖至望江快速通道项目部和G347安九公路二期施工现场及项目部,并组织召开座谈会听取交通主管部门和县国土资源规划局负责人的有关情况汇报。

930日,县政府和县人大常委会调研组分别向该县十六届人大常委会第38次主任会议,报告了专项工作开展报告和调研工作报告。主任会议认为,近年来在县政府和相关职能部门积极主动作为下,全县交通建设工作大力推进,交通面貌得到较大改善,成绩来之不易,成效值得肯定。下一步,政府及有关部门,一要进一步强化要素保障。要千方百计破解项目前期工作及项目建设过程中的一些制约因素;二要进一步强化工作合力。要充分认识交通建设是事关民心、民生的重大问题,要真正强化部门联动,交通部门负责协调把总,切实形成推动工作的强大合力;三要进一步强化工作效率。要做好事前谋划,加强工作设计,要勇于担当尽责,做好宣传解释,努力争取多方支持,不断推进交通建设工作取得新进展。      (望江县人大常委会办公室 储琳)

您是本站第248056位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号