2020年2月22日 星期六 
所在位置:首页>六安>内容详情

六安市人大常委会召开教育、旅游工作专题会商会

信息来源:信息处  被阅览数:4632次  发布人:安徽人大网   发布日期:2019-12-06  

 

六安市人大常委会召开专题会商会,就主题教育期间调研过程中基层反映的教育、旅游有关问题,同市政府分管负责同志进行沟通会商。

在主题教育期间,市人大常委会先后就教育扶贫、旅游扶贫、城区教育工作等主题开展了专题调研,深入有关县区乡镇、学校、村,召开座谈会,走访基层干部群众、教师代表等,听取有关情况介绍,收集意见建议。这些意见建议反映了基层的声音,具有一定的针对性和普遍性。市人大常委会主要负责同志指出,今天邀请市政府分管负责同志参加专题会商会,旨在通报调研中收集的意见建议,共同研究做好有关工作的思路和具体措施。希望市政府及有关方面,对这些意见建议,要认真研究,想方设法予以解决答复,以实实在在的办理实效来回应基层的关切。

市政府分管负责同志在听取情况介绍后表示,对市人大常委会反馈的意见建议,将高度重视,认真研究,及时回应答复解决。

您是本站第699526位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号